BASQUETE – Sport é semifinalista do Paulistão

Após perder a primeira partida da série melhor de três válida pelas quartas de final do Campeonato Paulista Feminino Adulto da Série A-1 2008, o Sport Club do Recife, fora de casa, bateu por duas vezes o Santo André/SP e classificou-se para a fase semifinal da competição.

A equipe rubro-negra derrotou o time do ABC Paulista ontem à noite por 76 x 53 (40 x 23 no primeiro tempo), fechando a série em 2×1. Na quinta-feira, também no ginásio municipal Prefeito Celso Daniel, casa do adversário, o Leão já havia feito por 62 a 61 (30 a 37 no primeiro tempo), numa partida emocionante, que empatou o playoff.

Tayara (21 pontos, 06 rebotes e 03 assistências) e Jacque (12 pontos e 03 assistências), foram os principais destaques do Sport ontem, assim como já havia ocorrido na vitória do dia anterior.

Os demais clubes classificados para as semifinais são Açúcar Cometa/Unimed/Catanduva BC, Colchões Castor/FIO/Unimed/Ourinhos e São Bernardo/Metodista/Associação e os confrontos serão: