Amistoso termina empatado em Caruaru

Central e Sport empataram por 1×1 agora há pouco no estádio Luiz Lacerda, em Caruaru. Joélson abriu o placar para o Rubro-negro aos 31 minutos de jogo, após receber lançamento de Luciano Henrique. Dois minutos depois a Patativa empatou através de Cláudio.

A partida amistosa serviu para o técnico Nelsinho Batista observar alguns jogadores que não vinham atuando regularmente, bem como promover algumas estréias.

Os latetais Cássio Lopes e Márcio Goiano, o volante Dudé e os atacantes Joélson, autor do gol rubro-negro, e Lúcio fizeram suas estréias pelo time leonino. O ídolo Fumagalli jogou durante todo o primeiro tempo, marcando assim seu retorno ao Sport.

O Leão atuou com Cléber, Cássio Lopes, César Lucena, Elias (Gabriel) e Márcio Goiano (Francisco Alex); Bia, Fábio Gomes (Dudé), Fumagalli (Kassio) e Luciano Henrique (Juninho); Joélson (Lúcio) e Leandro Machado (Roger).