BASQUETE – Leão ganha mais uma

O Sport venceu mais uma partida pelo Campeonato Paulista Feminino da Série A-1 – 2008, a vítima desta vez foi o Santa Maria/São Caetano. O jogo foi disputado no no ginásio Municipal Watal Ishibashi, na cidade de Presidente Prudente (SP), ‘casa’ das rubro-negras.

A vitória por 68 a 58 foi construída no primeiro tempo, quando as leoas fizeram 45 a 28, e ratificado na etapa final. As cestinhas da partida foram Fabi (23 pontos) e Tayara (14 pontos e 02 assistências), ambas do Sport.

Com este resultado as meninas do Leão chegaram aos 25 pontos em 16 jogos realizados (09 vitórias e 07 derrotas), passando a dividir a segunda colocação na classificação geral com o Colchões Castor/FIO/Unimed/Ourinhos.

Na próxima rodada o Sport enfrentará o Açúcar Cometa/Unimed/Catanduva BC, líder isolado da competição. O duelo será realizado na quarta-feira (18), às 20h, em Catanduva/SP.