Sport vence o Fluminense na Ilha: 2×1

O Sport conseguiu garantir a primeira vitória na Série A do Campeonato Brasileiro 2008 ao vencer o Fluminense por 2×1, com direito a final de jogo dramático. O time carioca teve a chance de empatar a partida aos 44 minutos do segundo tempo com pênalti, mas o atacante Dodô bateu fraco e o goleiro Magrão defendeu com segurança. Os gols do leão foram de Júnior Maranhão e Leandro Machado. O Flu diminuiu com Dodô.

Na quarta rodada do Brasileirão, o Sport pega o Internacional. A partida será realizada no sábado (31), às 18h10, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre. Um dia depois, no domingo, o Fluminese encara no mesmo horário o Flamengo. O clássico carioca acontece em pleno Maracanã, no Rio de Janeiro.

Fonte: JC OnLine