Pensando na Copa do Brasil, Sport apenas empata

Parece que o Brasileirão ainda não começou para o Sport. Focado totalmente na Copa do Brasil, o Leão contabilizou o segundo resultado negativo na Série A. Após perder para o Botafogo (2×0) na estréia, no Rio de Janeiro, o Leão apenas empatou em 0x0 com o Vitória, agora há pouco, na Ilha do Retiro.

O Leão não fez uma má partida, contudo, esteve longe de reeditar o futebol apresentado na Copa do Brasil. Já o Vitória/BA veio com uma proposta de jogo muito clara: marcação forte e contra-ataque rápido. O Sport teve chances de conseguir um resultado positivo, mas não aproveitou as oportunidades criadas.

No primeiro tempo o árbitro Leonardo Gaciba acertou ao anular um gol marcado por Leandro Machado, impedido. Assim como também acertou ao invalidar um gol feito pelo Vitória/BA na etapa final, pois houve falta de ataque. Porém, Gaciba falhou ao não dar um pênalti claro sofrido por Roger, do Sport.