BASQUETE – Sport se reabilita no Paulistão

Novamente desfalcado (Jaque está na Seleção Brasileira e Tayara machucada) o Sport conquistou uma importante vitória, ontem à noite, fora de casa, sobre o Santos/SP, por 65 a 55 (28 a 31 no primeiro tempo).

Nos três primeiros quartos as meninas do Leão não conseguiram impor seu jogo e viram o Santos/SP abrir vantagem, contudo, no último quarto da partida, o Sport mostrou sua força, virou o placar e terminou o jogo com 10 pontos a frente do adversário.  As destaques rubro-negras no duelo foram Vivian (15 pontos, 04 rebotes e 04 assistências) e Rô (13 pontos).

Com este resultado o Leão passou a ocupar a sétima colocação, com 5 jogos, 3 vitórias, 2 derrotas, 335 pontos a favor e 297 contra. O Sport volta a jogar neste domingo (11), mais uma vez fora de casa, contra o poderoso Ourinhos/SP, líder da competição e favorito ao título paulista.