Em marcha lenta, Leão volta a bater o Serrano

O Sport voltou a se vingar do Serrano e bateu o time sertanejo por 3×0, agora há pouco na Ilha do Retiro. O zagueiro César, aos 12 minutos do primeiro tempo, e o atacante Enílton, aos 17 e aos 38 minutos da etapa final, fizeram os gols leoninos.

A equipe rubro-negra não jogou um futebol vistoso e parecia estar se poupando para a partida de quarta-feira (09), contra o Brasiliense/DF, pela Copa do Brasil. Aliando isto a proposta do Serrano, que veio ao Recife unicamente para marcar e evitar a vitória do Sport, o que se viu em campo foi um jogo chato, sem muitas emoções.

A vitória leonina quebrou uma sequência de dois jogos sem vitória no Estadual e manteve o Rubro-negro na liderança do segundo turno.