Leão bate a Patativa por 2×0

O Sport conquistou sua segunda vitória no 2º turno do Campeonato Pernambucano 2008 ao bater agora há pouco o Central, em Caruaru, pelo placar de 2×0. Os gols rubro-negros foram marcados por Durval (1 min) e Carlinhos Bala (10 min), ambos na etapa final.

Após um primeiro tempo truncado e de pouquíssimas emoções, o Leão voltou aceso para a fase complementar. Logo no primeiro minuto o zagueiro Durval mandou a bola para o fundo das redes alvi-negras após falta cobrada por Luisinho Netto.

Empurrado pela torcida e animado com o gol, o Sport não demorou para marcar o segundo. Aos dez minutos, numa jogada de contra-ataque, Enílton e Carlinhos Bala avançaram em velocidade, tabelaram e o baixinho ampliou o placar.

Com este resultado, o Leão ocupa a primeira colocação do Grupo G, com seis pontos. A vice-liderança é do Ypiranga, que também soma seis pontos, porém, tem um saldo de gols inferior ao do Sport.