Em jogo ruim, Sport apenas empata

Numa partida muito fraca tecnicamente, o Sport apenas empatou em 0x0 com o Salgueiro hoje à tarde no estádio Cornélio de Barros.

No primeiro tempo, apesar de ter maior posse de bola, o Rubro-negro não soube transformar isso em gols ou mesmo em perigo para o Salgueiro. Tanto é que a grande chance da etapa inicial pertenceu aos donos da casa, quando o goleiro Magrão fez uma excelente defesa, impedindo o gol de Paulinho.

Já no segundo tempo o Sport voltou melhor, buscando o gol e criando oportunidades, porém, o sistema defensivo do Salgueiro estava bem posicionado e o Leão passou a abusar dos chutes de longa distância, facilitando assim a vida do goleiro Luciano.

Nem mesmo a mudança de esquema tático feita pelo técnico Nelsinho Batista (de 3:5:2 para 4:4:2) fez o Leão achar o caminho do gol.

O jovem meia Kássio teve sua primeira oportunidade no time principal do Sport, entrando no lugar do volante Júnior Maranhão, no decorrer da etapa final.

Na próxima rodada o Leão enfrentará o Sete de Setembro, na Ilha do Reito, quinta-feira (31/01) às 20:30h.