Em jogo difícil, o Leão bate a patativa

Final de jogo Ilha do Retiro, o Sport conquistou uma vitória muito difícil sobre Central, pelo placar de 3×2. Os tentos rubro-negros foram marcados aos 8 minutos do primeiro tempo, aos 22 e aos 46 minutos da etapa final, com o zagueiro Igor, o lateral-direito Luisinho Netto e o meia Romerito, respectivamente. Já os gols do Central foram anotados aos 18 e aos 24 minutos do segundo tempo, com Leonardo (de pênalti) e Cláudio.

Os jogadores Williams, Moacir, Márcio, Humberto e Celso do alvi-negro, foram advertidos com o cartão amarelo. Pelo Sport apenas os zagueiros Elias e Durval receberam cartão.

Para esta etapa final o técnico Nelsinho Batista sacou o volante Sandro Goiano (que assim como o zagueiro Igor e o atacante Enílton, fez hoje sua estréia pelo Sport) para a entrada do zagueiro Elias. No Central, Edu Xiquita saiu para a entrada de Franco aos 16 minutos, Vital deixou o campo para a entrada de Xavier aos 31 minutos e João Neto entrou no lugar de Leonardo aos 33 minutos, as três alterações na etapa final. Diogo entrou na partida (Éverton saiu) aos 20 minutos e Jéfferon Madeira (Enílton saiu) aos 38 minutos do segundo tempo.

Confira as escalações das duas equipes:

Sport: Magrão; Luisinho Netto, Igor, Durval e Bruno; Daniel Paulista, Sandro Goiano (Elias), Everton (Diogo), e Romerito; Carlinhos Bala e Enílton (Jéfferson Madeira). Técnico: Nelsinho Batista.

Central: Hudson; Humberto, Bebeto e Márcio; Celso, Edu Chiquita (Franco), Williams, Moarcir e Vital (Xavier); Leonardo (João Neto) e Cláudio. Técnico: Flávio Barros.