Sport perde em Caxias do Sul

Uma verdadeira decpeção, assim podemos definir a apresentação do Sport esta tarde em Caxias do Sul. O Leão precisava de uma vitória simples diante do desfigurado e já rebaixado Juventude para garantir uma vaga na Copa Sul-Americana, contudo, foi derrotado por 2×1.

Após um primeiro tempo fraquíssimo tecnicamente, a segunda etapa começou quente com gols do Juventude (Tiago Cavalcante logo a um minuto de jogo) e do Sport (aos cinco minutos, com Gustavo), mas as emoções ficaram por aí. A lentidão da partida, os passes errados, as muitas faltas e o fraco futebol voltou a se repetir. Aos 23 minutos, de falta, William fechou o placar.

O Sport não mostrou força ofensiva suficiente para sequer empatar, quanto mais alcançar o resultado necessário para chegar à Sul-Americana.