Sport segura empate diante do Furacão

Com muita garra e determinação o Sport segurou o empate de 0x0 diante do Atlético/PR agora há pouco na Kyocera Arena, em Curitiba. Nem mesmo a desastrosa e tendiciosa arbitragem do carioca Marcelo de Lima Henrique foi capaz de derrotar o aguerrido time leonino.

O primeiro tempo da partida foi muito fraco técnicamente e o resultado de 0x0 parecia mais ser a nota do jogo. Já na etapa final o Atlético/PR pressionou muito, mas esbarrou na boa marcação do Sport e nas seguras defesas do goleiro Magrão.

O lateral-esquerdo Dutra foi expulso aos 23 minutos do segundo tempo e um pênalti em favor do Leão, já nos instantes finais da partida foi ignorado pelo árbitro Marcelo de Lima Henrique (RJ).

Com este resultado o Sport chegou aos 48 pontos no Brasileirão e segue com chances de se classificar para a Copa Sulamericana.