Copa PE: Leão empata na Ilha

Na primeira partida da final da Copa Pernambuco 2007, Sport e Náutico empataram em 2×2 agora há pouco na Ilha do Retiro. O Leão começou melhor, mas foi o time alvirrubro que saiu na frente, com Maurício. Fábio Gomes empatou para o Sport ainda na etapa inicial e Kássio virou para os rubro-negros no segundo tempo, porém, restando apenas 4 minutos para o fim do jogo, o Naútico teve um pênalti marcado ao seu favor e Eduardo converteu, decretando o placar final da partida.

O Sport perdeu muitas chances, especialmente com o atacante Fabiano, que juntamente com o goleiro Gustavo, o lateral-direito Serginho, o zagueiro Du Lopes e o volante Fábio Gomes, foram cedidos por Geninho para reforçar a equipe B do Leão neste jogo de hoje.