Sport perde em BH

Falhando demasiadamente na defesa e com uma atuação apagadíssima no segundo tempo, o Sport perdeu esta tarde para o Atlético/MG por 3×1, no estádio do Mineirão em Belo Horizonte.

O Leão abriu o placar com Romerito, aos 29 minutos do 1º tempo e mesmo sofrendo o gol de empate ainda na etapa inicial (Eder Luis, aos 39 minutos), saiu para o intervalo com boas perspectivas, pois foi superior ao Galo. Contudo, o Sport não voltou com o mesmo futebol e contou ainda com uma péssima tarde da sua defesa.

O gol de desempate do Atlético/MG foi marcado aos 36 mintuso da etapa final, com Eduardo, e Marinho anotou o terceiro aos 42. Com este resultado o Sport se mantém na 7ª colocação. Na próxima sexta-feira (12/10) o Leão receberá o Figueirense/SC, na Ilha do Retiro.