Sport empata com o América/RN

O Sport empatou por 1 a 1 com América/RN, em um jogo marcado pelo péssimo futebol apresentado pelos dois times. O time natalense, que tinha um recorde negativo de 11 derrotas consecutivas, conseguiu abrir o placar no comecinho do jogo, com o atacante Leandro Sena. No segundo tempo, Carlinhos Bala empatou a partida para o Sport, após falha do goleiro Sérvulo.

No finalzinho do jogo o América teve uma grande oportunidade de marcar o segundo. Magrão fez uma defesa expetacular, e no rebote Luizinho Netto salvou o Leão duas vezes em cima da linha. O Sport perdeu dois zagueiros para a próxima partida. Igor foi expulso e Gustavo tomou o terceiro cartão amarelo. Amanhã o elenco do Sport está de folga nos dois períodos. A equipe volta a treinar na terça, visando o jogo contra o Paraná, que acontece no próximo domingo.