Leão vence e se recupera no Brasileirão

Após três jogos sem vencer, o Sport voltou a triunfar no Brasileirão ao bater o Paraná Clube por 3×1, agora há pouco na Ilha do Retiro. Os gols leoninos foram marcados por Romerito e Da Silva no primeiro tempo e Carlinhos Bala na etapa final. Jeferson anotou o gol dos visitantes, também no segundo tempo. O jogo, válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro da Primeira Divisão, deu imporantes três pontos aos rubro-negros, que agora somam 36 na tabela de classificação e está temporariamente na 9ª posição. Os paranaenses, com 31 pontos, entraram na zona do descenso, na 17ª posição.

Na próxima rodada, o Sport encara o Clássico dos clássicos, diante do Náutico, que vem de três vitórias consecutivas – ontem venceu o Goiás por 3×0. O jogo será nos Aflitos, às 16h do domingo. Já o Paraná joga contra o Atlético/PR, no mesmo dia, na Arena da Baixada, em Curitiba, às 18h10.