Copa PE – Empate na Ilha

No primeiro clássico da Copa Pernambuco, Sport e Náutico empataram em 1×1 agora há pouco no estádio da Ilha do Retiro. A partida não foi boa técnicamente e a qualidade do combate ficou ainda mais comprometido com a fraca arbitragem de Sebastião Rufino Filho.

O Leão foi melhor ao logo de todo o jogo, mesmo atuando mais de 50 minutos em inferioridade numérica. O placar foi aberto pelo Sport, quando o meia William cobrou escanteio pela esquerda e o zagueiro Elias aproveitou o rebote da defesa alvi-rubra e de pé esquerdo fez 1×0 para o Leão aos 36 minutos do 1º tempo. Antes da etapa inicial terminar o lateral-esquerdo Cleidson foi expulso por reclmação.

No segundo tempo o rubro-negro seguia superior em campo, até que aos 28 minutos o zagueiro Du Lopes fez pênalti e foi expulso. Na cobrança, aos 30, Eduardo empatou a partida, dando números finais ao encontro. Mesmo com dois homens a menos, o Sport manteve o controle das ações e até esteve próximo de conseguir a vitória.