Luciano Henrique preocupa DM

“Acho pouco provável que ele jogue.” Essas foram as palavras do médico da Equipe Rubro-Negra, Dr. Hamilton Crócia, sobre a condição de Luciano Henrique. O jogador se machucou no último domingo, quando Sport e Flamengo empataram em 2 X 2, na Ilha do Retiro. Ainda no primeiro tempo, Luciano se chocou com um atleta da equipe adversária e ficou sentindo dores no joelho esquerdo. Na volta para o segundo tempo, mesmo machucado, o meia leonino continuou em campo até que foi substituído por Weldon.

A contusão no joelho já deixou o atleta fora dos treinos de hoje e a expectativa é de que ele também esteja fora do jogo contra o Fluminense. A partida acontece no próximo domingo, às 16h, no Estádio do Maracanã.