Sport perde para o Vasco na festa de Romário

A festa estava pronta e não se falava em outra coisa. Todas as atenções do jogo desta tarde, em São Januário, estavam voltadas para a realização do milésimo gol de Romário. E foi contra o Sport, com um gol de pênalti a um minuto do segundo tempo, que o baixinho conquistou a marca. A expectativa gerada em cima do "fato histórico" pareceu interferir negativamente no time rubro-negro, que se mostrou desatento em campo e pareceu favorecer o adversário. Resultado: a derrota por 3×1.

Com o resultado, o Vasco segue com 100% de aproveitamento, com seis pontos. O Sport, após vitória na estréia, amargou sua primeira derrota. Na próxima rodada, o Sport enfrenta o Grêmio, no estádio Olímpico, e o Vasco volta a enfrentar uma equipe pernambucana, desta vez o Náutico.

Fonte: JC OnLine