Leão eliminado da Copa do Brasil

Jogando mal novamente, o Sport apenas empatou em 1×1 com o Ipatinga-MG agora há pouco na Ilha do Retiro e foi derrotado nos pênaltis (2×4), sendo eliminado da Copa do Brasil 2007.

Diante de mais de 24 mil pessoas, o Leão não reeditou o bom futebol de outras jornadas. Desperdiçou algumas oportunidades no 1º tempo com Weldon, Carlinhos Bala e Fumagalli, marcando apenas aos 34 minutos com Carlinhos Bala após grande jogada de Weldon.

Na etapa final, o Sport voltou ainda pior e sofreu o empate logo aos 6 minutos, gol marcado por Beto. Mesmo empurrado pela torcida o Leão seguiu desordenado e sem força para desempatar a partida.

Na disputa de pênaltis Washington, Ticão e Fumagalli deperdiçaram, sacramentando a eliminação rubro-negra.