Ipatinga e Sport empatam em 1 a 1 no Ipatingão

Ontem à noite no estádio Ipatingão, em Minas Gerais, Ipatinga e Sport empataram em 1×1. Os gols só aconteceram no segundo tempo. Aos 14 minutos, o atacante Ferreira, de cabeça, marcou pela equipe de Minas e aos 34, Fumagalli, também de cabeça, balançou a rede para o time Rubro-Negro. A partida foi pelas oitavas de final da Copa do Brasil.

O jogo da volta entre as duas equipes acontece na próxima quarta-feira, dia 25/04, às 21h45, no estádio da Ilha do Retiro. Um empate em 1×1 leva a decisão para os pênaltis. Já o placar de 0x0 favorece o Sport. Qualquer outro empate beneficia o time de Minas e quem vencer a partida segue para as quartas de final. Então torcedor, compareça ao estádio e ajude o Sport em mais esta etapa da Copa do Brasil!

Sport ou Ipatinga vai enfrentar na próxima etapa da competição o Brasiliense ou o Cruzeiro. O jogo da volta entre essas duas equipes acontece na próxima quarta-feira. Ontem o time de Brasília venceu o Cruzeiro por 1×0.

A equipe Leonina desembarca, no início da noite de hoje, no Aeroporto Internacional dos Guararapes.