Sport volta a vencer fora de casa

Mais de três meses depois de sua última vitória fora de casa (Paysandu 0x1 Sport, em 27/05) o Leão voltou a vencer longe da Ilha do Retiro ao bater o Gama por 1×0 no Estádio Mané Garrincha, Brasília. O gol rubro-negro foi marcado pelo meia Welington numa perfeita cobrança de falta aos 37 minutos da primeira etapa.

O Gama teve dois jogadores expulsos ao longo da segunda etapa: Esley (21 min) e Tiaguinho (24 min), mas o Sport desperdiçou várias oportunidades e não conseguiu ampliar o placar e tirar proveito da superioridade numérica. Com este resultado o Leão ficou quatro pontos a frente do 4º colocado (Atlético/MG, com 32 pontos) e somente dois pontos atrás do líder (Coritiba/PR, com 38 pontos).