Sport vence amistoso

O técnico Neco aproveitou o feriado de ontem para trabalhar o elenco que disputa a Copa Pernambuco. A equipe disputou um jogo treino contra o Centro de Treinamento de Caulin e venceu por 5×0. O treinador rubro-negro utilizou o primeiro tempo para movimentar a equipe reserva e os suspensos pelo terceiro cartão amarelo e a etapa final para observar os titulares. Os gols do Leão foram marcados pelo atacante Careca, o lateral-esquerdo Serginho, o lateral-direito Marcos Tamandaré, o volante Marcos Cucaú e o atacante Flávio.

O Sport se prepara para a segunda partida das semifinais da Copinha. O time enfrenta o Belo Jardim no próximo domingo. No confronto de ida, os rubro-negros fizeram 1×0 e conquistaram a vantagem do empate. O adversário precisa de uma vitória por vantagem mínima para reverter a situação. O Leão já está definido com: Jéferson; Marcos Tamandaré, Ricardo Rocha, Marcone e Serginho; Fia, Marcos Cucaú, Juninho e Clébson; Flávio e Jaílson.