Jair Pereira lamenta derrota

O técnico Jair Pereira concordou que o Ceará não jogou bem e mereceu a derrota para o Sport, ontem à noite, na Ilha do Retiro. ”O primeiro tempo até que tava equilibrado. Mas no segundo tempo não fomos bem. A expulsão (do Wendell) complicou ainda mais a situação”, disse ele. Para o treinador, mesmo que o Ceará tivesse chegado ao final da partida com 11 jogadores em campo, dificilmente teria escapado da derrota. ”Enquanto estavam 11 contra 11, o jogo tava um pouco melhor para eles, mas teria sido 2 a 1 ou 2 a 0, não os 3 a 0 como foram”, afirmou, esquecendo o pênalti desperdiçado pelos rubro-negros.

Para o goleiro Adílson, a expulsão de Wendell foi determinante para a atuação do alvinegro em Recife. ”Você jogar fora de casa já é muito difícil. Com um homem a menos e tendo que correr atrás do marcador, a situação fica ainda pior”, disse. ”Agora, temos que esquecer esse jogo e levantar a cabeça. O que não podemos é ficar perdendo tantos jogos assim”.