Hóquei – Leão fora da final

Sertãozinho-SP e Correas-RJ decidem hoje, às 18h, na quadra da Ilha do Retiro, o título do Campeonato Brasileiro Adulto Masculino de Hóquei. Já o Clube Português e o Sport disputam a medalha de bronze, às 15h30, no mesmo local. A rodada de hoje será um repeteco da de ontem, na qual venceram Sertãozinho por 4×0 e Sport por 2×1. A rodada teve ainda o jogo entre o Náutico e o Casa Portugal. Vitória do Casa Portugal: 9×2. Mesmo entrando em quadra só para cumprir tabela, as equipes do Sport do Português fizeram uma partida bastante disputada. No primeiro tempo, os rubro-negros levaram a melhor, abrindo uma vantagem de 2×0, mas no segundo tempo, os lusos conseguiram diminuir a diferença. Os gols foram de Marcelo Soares (Sport). e Lula (Português).