SPORT vence o Manchete por 4 a 1 em ritmo de treino

Após cobrança de escanteio aos 10 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Glauber completou para as redes do Manchete, abrindo o placar na Ilha do Retiro.

Parece que Lúcio realmente resolveu estrear pelo SPORT e aos 35 minutos, após aproveitar um rebote dado pelo goleiro do Manchete, o meia do SPORT fez seu primeiro gol com a camisa do Leão e aumentou o placar para 2 x 0.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, o meia Cleiton Xavier marcou um belo gol tocando com categoria na saída do goleiro adversário aumentando o placar na Ilha para 3 X 0.

Aos 43 minutos do primeito tempo, Rinaldo totalmente livre de marcação não teve dificuldades para aumentar o placar na Ilha para 4 x 0.

Aos 21 minutos do segundo tempo, Agostinho aproveitou o sono da defesa do SPORT e diminuiu o placar na Ilha: SPORT 4 x 1.

Fim de papo e o SPORT não quis jogar bola no segundo tempo, com o jogo terminando em 4 a 1 para o Leão da Ilha.