Sport empata no primeiro clássico do ano

Final de jogo no Arruda, Santa Cruz e Sport terminaram empatados em 0x0. Após um primeiro tempo equilibrado, o Sport foi muito melhor que o adversário da etapa final, mas não conseguiu abrir o placar.

Os jogadores leoninos lamentaram o resultado e fizeram questão de agradecer à torcida, que compareceu em excelente número e incentivou durante os 90 minutos.

A Diretoria do Leão da Ilha ainda não confirmou a contratação de Jair Picerni para o lugar de Heriberto da Cunha. O atual técnico do Sport deu entrevistas ao final da partida, dizendo que tempo é fundamental para os resultados começarem a surgir. Heriberto afirmou quem muito em breve o time Rubro-Negra estará muito melhor, basta ter paciência e tranqulidade.

A nota triste do clássico é a suspeita de fratura do perônio do lateral-esquerdo Possato, do Sport, que foi atingido por trás pelo atleta Andrade, do Santa Cruz.