Terminou como começou, dando vexame

O Sport se despediu melancolicamente da Série B, perdendo para o Paulista, ontem, por 1×0, no Estádio Jaime Cintra, em Jundiaí, São Paulo. O gol saiu apenas no segundo tempo, por intermédio de Marcinho Mossoró. O Rubro-Negro encerra a participação na Segundona na 17ª posição, com 28 pontos. Logo depois do jogo, os atletas foram liberados e só retornam da folga na próxima quarta-feira, quando os dirigentes do clube começam a discutir renovações e dispensas de atletas.

Sport e Paulista fizeram um primeiro tempo parelho. Como era um franco-atirador, já que não tinha mais pretensões no certame, o Sport levava sempre perigo com Leozinho e Danilo Santos. A pontaria, no entanto, deixava a desejar. O Paulista, apesar de necessitar da vitória, também errava bastante as finalizações, não levando muito perigo à meta leonina. No segundo tempo, o Paulista tratou de ser mais objetivo e marcou o seu gol único, aos 11 minutos, com Marcinho Mossoró.