Hóquei: Sport perde, mas mantém chances

Depois de vencer seus dois primeiros jogos, o Sport não resistiu à força do hóquei argentino e perdeu para o UVT por 10×4, ontem, pela quarta rodada da II Copa Continental de Hóquei Tradicional,que está sendo disputada no Rio. Foi a primeira derrota da equipe pernambucana na competição. O jogo foi praticamente decidido no primeiro tempo, quando o Leão não resistiu ao forte ritmo de jogo dos argentinos e saiu derrotado por 5×0. Na segunda etapa, o Sport voltou mais aceso, principalmente o garoto Rivaldo, 17 anos, que marcou os quatro gols do Leão. Os rubro-negros caíram para a segunda posição no Grupo B, com seis pontos, três a menos que a líder UVT, mas permanecem com boas chances de classificação para as quartas-de-final, visto que as quatro primeiras equipes de cada grupo se classificam.O último jogo do Sport na primeira fase será hoje contra o Universidad/CHI. Na primeira partida de ontem, o Sertãozinho 2×8 Concepcion/ARG.