Patrick faz gol no fim e Sport arranca empate diante do Corinthians

(Foto: Williams Aguiar/Sport/Divulgação)

A frase “Nunca duvide do Sport” é pra ser levada a sério, principalmente se for na atual campanha da equipe sub-17 do Leão, que conseguiu se recuperar nos minutos finais em vários jogos.

Desta vez o Leão arrancou um empate de 2 a 2 nos últimos minutos da primeira partida da final da Copa do Brasil Sub-17, diante do Corinthians, numa Ilha do Retiro que contou com mais de 22 mil torcedores.

Os gols rubro-negros foram marcados por Juninho e Patrick, artilheiros do clube na competição, com sete e seis gols respectivamente.

O jogo decisivo será na próxima terça-feira (31), ás 19 horas, no Estádio do Pacaembu, em São Paulo. Para levantar o título, o Leão precisa vencer por qualquer placar e se houver novo empate, teremos pênaltis.