Sport empata com a Chapecoense e segue sem vencer pelo Brasileiro de Aspirantes

Chapecoense e Sport abriram a quinta rodada do Brasileirão de Aspirantes. Nesta segunda-feira (23), na Arena Condá, catarinenses e pernambucanos não mexeram no placar: 0 a 0 ao fim da partida.

O resultado deixa a Chape na liderança provisória do Grupo A, com oito pontos. Já o Leão segue na sétima colocação do Grupo B, com três pontos.

O JOGO

Buscando fazer valer o fator mando de campo, a Chape tomou conta do primeiro tempo da partida. A melhor chance dos donos da casa foi em um cabeceio de Perotti, em cruzamento de Alan Ruschel. Mas a bola quicou e bateu caprichosamente na trave.

O segundo tempo se deu de forma aberta, com ambas as equipes buscando o gol. Destaque para os goleiros Tiepo, da Chapecoense, e Lucas, do Sport, que fizeram ao menos três grandes defesas na segunda etapa, garantindo a igualde no placar.