Sport vence e garante a classificação para a próxima fase da Copa Santiago

Na manhã desta terça (16) no estádio Neri Cardoso entraram em campo  Sport e o Novo Hamburgo.  O time de Recife abriu o placar com gol de João Victor. O Novo Hamburgo empatou no final do primeiro tempo com Nicolas.

Na segunda etapa o Sport voltou a marcar, dessa vez com Ruan. Placar final de 2 a 1, pelo grupo C.

O  grupo A está sendo liderado pelo Inter com 06 pontos, seguido pelo Tubarão com 04; Ponte Preta com 03 e Luverdense com 01 ponto.

Grupo B – Chapecoense com 9 pontos; Juventude e Coritiba com 4 pontos e Grêmio com 3 pontos.

Grupo C – 1º colocado – Sport  com 10 pontos; em 2º – Palmeiras, com 4 pontos; 3º colocado – Novo Hamburgo, com 2 pontos;  4º colocado- Progresso, com 2 pontos e  em 5º lugar – Cruzeiro – 0 ponto.