Sport perde no Campeonato Brasileiro sub-20 e está fora da próxima fase

Na Arena Condá, a Chapecoense venceu o Sport por 3 a 0. O primeiro gol do jogo foi marcado aos sete minutos da etapa final. Após cruzamento de Busanello da esquerda, Perotti subiu mais alto e marcou de cabeça. Aos 29, Perotti marcou novamente para o time catarinense. Já nos minutos finais, Igor ampliou. Líder do Grupo A, com nove pontos, a Chape confirmou a classificação para a próxima fase com uma rodada de antecedência. O Leão, que não venceu nenhum de seus jogos, tem um ponto – sem mais chances na competição.

O Sport volta a entrar em campo contra o Santos na próxima quinta-feira(03), às 17h no estádio Lacerdão em Caruaru (A pedido da diretoria do Sport, para preservar o gramado da Ilha do Retiro). A partida para o Sport serve apenas para cumprir tabela.