Sport perde mais uma para o Ginástico-MG

(Foto: Williams Aguiar/Sport/Divulgação)

Com uma atuação apagada no último período, o Leão perdeu mais uma em casa para a equipe do Ginástico-MG pelo placar de 79×72. A partida foi realizada no Ginásio Marcelino Lopes, na Ilha do Retiro.

O maior pontuador do Leão foi o pivô Mafra, com 12 pontos e 07 rebotes, seguidos pelo armador Michel, com 12 pontos e o ala Higor Lima, com 10 pontos.

O próximo desafio do Sport é contra o Vasco da Gama, no próximo sábado (09), ás 11 horas, no Ginásio Vasco da Gama.

O jogo

No primeiro quarto, o Sport foi bem superior e venceu com facilidades a equipe do Ginástico por 24×14. No segundo período, os visitantes conseguiram se recuperar e venceram bem por 24×16.

Na volta do intervalo, no terceiro quarto, as equipes protagonizaram um duelo equilibrado e empatado por 17×17. No último quarto, o Sport se perdeu em quadra e perdeu o jogo, ao levar um revés de 24×15.