Sport vence o Limeira e garante vaga na Final Four da LDB

Com uma exibição perfeita, o Sport sobrou no segundo tempo do jogo e venceu o Limeira pelo placar de 71×60. O jogo foi válido pela 3ª rodada do octogonal final da Liga de Desenvolvimento de Basquete (LDB), na Arena Minas, em Belo Horizonte (MG).

Os destaques do Leão foram o ala Luizinho, com 22 pontos, 06 rebotes e 04 assistências, além do também ala Leandro, com 13 pontos e 05 rebotes.

Com a vitória, o Sport se classificou para a Final Four da LDB, que é uma semifinal da principal competição da base do basquete nacional. O adversário será a forte equipe do Pinheiros-SP.

12304139_1058823417485189_8182599301820446808_o (1)
(Foto: Orlando Bento/LNB/Divulgação)

O jogo

O primeiro quarto foi bem disputado, com uma leve vantagem rubro-negra que venceu pelo placar de 18×17. No segundo quarto, ambas equipes erraram bastante, e o Sport relaxou um pouco e perdeu por 11×10, deixando a partida empatada por 28×28 ao fim.

Na volta do intervalo, o Leão entrou 100% ligado e não deu chances ao adversário, vencendo por 22×18. No último período, o Sport aproveitou o desespero do Limeira e venceu com facilidades por 21×14, garantido vaga entre os quatro melhores times de base do país.