Sport empata com o América-PE e conquista o campeonato pernambucano sub-20

Após quatro anos, os meninos do Sport voltaram a conquistar o título do Campeonato Pernambucano da categoria sub-20 ao empatar com o América-PE pelo placar de 0 a 0, na Ilha do Retiro.

Como na primeira partida, o Leão havia vencido o Mequinha por 1 a 0, com o empate nesta tarde, os garotos rubro-negros levantaram a taça do Estadual.

Primeiro Tempo

Os rubro-negros atuaram bem no começo da primeira etapa, nos primeiros 25 minutos de jogo, criando grande oportunidades de abrir o placar.

Já a partir dos 30 minutos, o Leão abusava de errar passes e com isso, o América-PE teve a chance de criar algumas jogadas de ataque, mas parou na boa marcação da defesa do Sport.

Segundo Tempo

Na segunda etapa, o Sport voltou melhor, mas não conseguia transformar as chances criadas em gols.

Do lado adversário, a ansiedade pelo gol tomava conta, principalmente porque o Leão marcava encima e não dava espaços.

Apesar de muita correria, o resultado terminou fechado, sem gols, o que foi bom para o Sport, que esperou a partida terminar para correr para as comemorações.