Sport vence mais uma e garante classificação para octogonal final da LDB

Mais uma vez, contando com o apoio da torcida rubro-negra, o Sport atropelou o Unitri/Praia Clube na noite desta quinta-feira (29), pelo placar de 71×56. Essa é a terceira vitória do Leão em três jogos até aqui, na 5ª etapa da Liga de Desenvolvimento de Basquete (LDB).

Os destaques do Sport foram o pivô Arroz, com 12 pontos, o armador Gui, com 10 pontos, 05 rebotes e 04 assistência, e o ala/pivô Jaca, com 10 pontos e 06 rebotes.

Com mais um resultado positivo, o Leão soma 22 partidas, alcançando 15 vitórias e perdendo 07, com 37 pontos ganhos, garantindo classificação para o octogonal final da competição.

O próximo compromisso do Sport será nesta sexta-feira (30), ás 19:30, diante do UniCEUB/Brasília, no Ginásio Marcelino Lopes, sede desta etapa da competição.

1446165700-foto_da_materia_unitri (1) (1) (1)
(Foto: Williams Aguiar/Sport/Divulgação)

O jogo

O Sport começou a todo vapor e sem dar chances, venceu o primeiro quarto pelo placar de 18×06. Os rubro-negros seguiram na mesma pegada e conseguiram mais uma boa vitória por 14×09.

Na volta do intervalo, o jogo ganhou mais emoção e as equipes trocaram pontos, empatando por 17×17. No último quarto, o Unitri estava mais atento e conseguiu vencer por 24×22, o que não tirou a vantagem do Sport, invicto até aqui na competição.