Sport estreia com vitória na 5ª etapa da LDB

Superior na maioria da partida, o Sport estreou bem na 5ª etapa da Liga de Desenvolvimento de Basquete (LDB), vencendo a Seleção Brasileira Sub-17 pelo placar de 61 a 44. O jogo foi realizado no Ginásio Marcelino Lopes, na Ilha do Retiro, em Recife (PE).

Os destaques do Sport foram o ala Luizinho, com 15 pontos e 07 rebotes, o ala/armador Rodrigo, com 12 pontos e 07 rebotes, e o pivô Felipe Rech, com 10 pontos.

Com o resultado positivo, o Leão soma 20 partidas, vencendo 13 e perdendo 07. O próximo compromisso do Sport será nesta quarta-feira (28), ás 20 horas, diante do Campo Mourão, no Ginásio Marcelino Lopes.

1445991138-basquete_sel17_1 (1) (1)
(Foto: Williams Aguiar/Sport/Divulgação)

O jogo

A partida começou disputada e com muito estudo de ambas equipes, terminando empatada pelo placar de 11×11. No segundo quarto, o Sport deslanchou e sem dar chances, venceu o adversário por 26×07.

O terceiro quarto começou truncada, mas com uma vantagem rubro-negra por 16×13. No último quarto, os jogadores do Leão relaxaram e perderam por 08×13, resultado que não atrapalhou a vitória do Sport.