Sport estreia com vitória e larga bem na 4ª etapa da LDB

Com um bom primeiro tempo, o Sport iniciou bem a 4ª etapa da Liga de Desenvolvimento de Basquete (LDB), com uma convincente vitória sobre o Internacional de Regatas por 79×63. O jogo foi realizado no Ginásio da APCEF, em João Pessoa (PB).

Os destaques do Leão foram o ala/pivô Jaca, com 16 pontos e 08 rebotes, o ala Leandro, com 14 pontos e o ala/pivô João, com 14 pontos, 08 rebotes e 03 assistências.

Com o resultado positivo, o Sport soma 16 jogos disputados, com campanha de 9 vitórias e 7 derrotas (56,25% de aproveitamento) e permanece na 9º colocação, com 24 pontos, buscando classificação a fase final da competição, que contará com os oito melhores colocados na tabela.

O próximo compromisso do Sport já é nesta quarta-feira (07), diante do Palmeiras. A bola subirá a partir das 10 horas da manhã, novamente no Ginásio da APCEF, em João Pessoa (PB).

TPF38182-700x467 (1)
(Foto: Thiago Parmalat/LNB/Divulgação)

O jogo

O primeiro quarto começou apertado, com as equipes muito iguais em quadra, assim como o placar, que terminou empatado por 15×15. No segundo quarto, alguns jogadores rubro-negros começaram a se destacar e o Leão venceu com folga, por 23×08.

Na volta do intervalo, no terceiro quarto, o Inter de Regatas voltou um pouco melhor e conseguiu vencer por 26×22. Mas no último quarto, o Sport voltou ao seu ritmo acelerado e com muita habilidade venceu por 19×14.