Sport vence o Leones e garante quinta colocação na Liga Sul-americana de Basquete Feminina

Na despedida da Liga Sul-americana Feminina de Clubes, sem muito compromisso o Sport venceu a equipe do Leones de Quilpue-CHI pelo placar de 68 a 59. Com a vitória, as rubro-negra ficaram com a 5ª colocação da competição internacional, somando uma vitória e duas derrotas.

Os destaques da partida pelo lado do Sport foram as alas Patrícia Teixeira, com 28 pontos, 05 rebotes e 03 assistências, e Luana de Souza, com 16 pontos somados e 04 rebotes.

sport-sul-americano (1)
(Foto: Divulgação)

O jogo

No primeiro quarto as rubro-negras começaram desligadas do jogo e o Leones se aproveitou e venceu por 18×06. No segundo quarto, o Sport voltou com tudo e devolveu um placar elástico, vencendo por 19×08.

Após o intervalo, o Leão seguiu bem e venceu o terceiro quarto com facilidade por 25×15. No último período, o jogo foi equilibrado e as equipes ficaram empatadas em 18×18.