Sport vence Bauru e se recupera na LDB

Dominando a maior parte do jogo, o Sport se recuperou e venceu a equipe do Bauru pelo placar de 74 a 68. O jogo foi realizado no Ginásio Felipe Karam, em Rio Claro (SP) e foi válido pela segunda partida da 3ª fase da Liga de Desenvolvimento de Basquete (LDB).

Os destaques do Sport foram o ala Luizinho, que marcou 18 pontos e 6 rebotes, o pivô Arroz, com 13 pontos e 4 rebotes, além do armador Gui, com 11 pontos.

Com o resultado positivo, o Leão soma 13 jogos, com 8 vitórias e 5 derrotas, tendo um aproveitamento de 61,5%. O próximo adversário rubro-negro é o dono da casa, o Rio Claro, nesta sexta-feira (18), ás 20 horas, no Ginásio Felipe Karam.

DSC_9517-660x389 (1)
(Foto: João Pires/LNB/Divulgação)

O jogo

O Sport começou mandando no primeiro quarto e mesmo tendo um pouco de dificuldades, venceram por 23×21. No segundo, o Leão começou arrasador e chegou a ficar com uma vantagem de mais de 10 pontos, vencendo o quarto por 18×12.

Na volta do intervalo, no terceiro quarto, as equipes valorizaram muito a defesa e tivemos muitas faltas, que resultaram em lances livres, com a vantagem sempre do Leão, em 17×13. No último quarto, o Sport entrou apático e o Bauru se aproveitou, vencendo por 22×16, o que não foi suficiente para tirar a derrota rubro-negra.