Sport fecha 2ª fase da LDB com derrota para o São José

Pela última partida da 2ª fase da Liga de Desenvolvimento de Basquete (LDB), o Sport conheceu sua primeira vitória, para a equipe do São José pelo placar de 74×58. Com o resultado, o Leão encerrou essa fase com três vitórias e uma derrota.

Os destaques do Sport foram o ala/armador Rodrigo, com 15 pontos, além do pivô Felipe Rech, com 11 pontos e 6 rebotes. Outros importantes pontuadores do Leão foram o armador Gui com 10 pontos e o ala Luizinho com 10 pontos e 9 rebotes.

Com a derrota, o Leão terminou a 2ª fase da competição na 8ª posição, com 18 pontos. Em um total de 11 jogos, o Sport somou 7 vitórias e 4 derrotas.

2B4B57641-660x372 (1)
(Foto: Orlando Bento/LNB/Divulgação)

O jogo

Ao contrário dos últimos jogos, o Sport não foi bem e saiu derrotado por uma grande diferença de pontos: 20×13. No segundo quarto as equipes se igualaram e o resultado terminou empatado em 12×12.

O Sport voltou melhor do intervalo e venceu o terceiro quarto pelo placar de 18×14. Atrás do placar por dois pontos, o Leão não conseguiu se manter bem no último quarto e perdeu por 25×15, sofrendo sua primeira derrota na competição.