Sport perde para o Bahia na estreia do Brasileiro sub-20

Nesta quarta-feira (10), na estreia do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Sport não se deu bem e foi derrotado para a equipe do Bahia por 2 a 1, na Ilha do Retiro. O gol do Leão foi marcado por Wallace, que fez uma bonita jogada individual e marcou.

O próximo compromisso dos leoninos será na próxima quarta-feira (17), contra o Santos, ás 15 horas, na Vila Belmiro.

O jogo

Nos primeiros minutos, equipe do Leão trocou passes com facilidade e criou boas chances de marcar, mas não aproveitou. Aos 20 minutos, na primeira chegada ao ataque, o Bahia abriu o placar, após um cruzamento na área, que o atacante Jaco mandou para as redes.

Aos 31 minutos, o Leão conseguiu marcar, com o atacante Wallace, que driblou dois marcadores, antes de mandar para o gol e empatar para o Sport.

Já no final da primeira etapa, o Bahia voltou a ficar na frente, com gol de Wesley, que deu a vitória ao Tricolor de Aço.

(Foto: Sport/Divulgação)