Sub-20: Sport empata com o Porto em Caruaru e cai para terceiro

Na tarde desta segunda-feira, o Porto-PE empatou com o Sport por 2 a 2, no Estádio Lacerdão, em Caruaru. O jogo foi válido pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Pernambucano Sub-20.

No primeiro tempo, o Gavião do Agreste dominou as ações e logo abriu o placar. Jeremias aproveitou um espaço pelo lado esquerdo do campo e chutou de longe, sem chances de defesa para o goleiro rubro-negro.

Não demorou muito e o Sport igualou o placar. Com um chute colocado de fora da área, Anderson Felipe deixou tudo igual.

Na segunda etapa, Joelinton tratou de estragar a festa dos donos da casa. De perna esquerda, virou o jogo e fez 2 a 1. Mas o Porto-PE não desistiu. Erickys, o camisa 9 do time caruaruense, deixou tudo igual mais uma vez.
Com o resultado, o Tricolor do Agreste se manteve na liderança do grupo F, com sete pontos. Já o Sport caiu para a terceira posição e ficou com cinco pontos.