Sub-13 do Sport confirma bom momento e vence a Chapecoense pela EFIPAN

Depois de vencer o Corinthians-SP, o time Sub-13 do Sport superou a Chapecoense-SC, por 2×0, engatando duas vitórias consecutivas no Encontro de Futebol Infantil Pan-Americano (EFIPAN). O triunfo aconteceu nesta sexta-feira (24), no Estádio de Farroupilha, em Alegrete, Rio Grande do Sul.

Com o resultado, os rubro-negros assumem a 6ª colocação geral do campeonato continental. Vale lembrar que 12 times estão na disputa e, após a fase de grupos, os oito melhores, independe da divisão de chaves, garantem presença no mata-mata.

Diante da Chapecoense, o crescimento dos leoninos foi gradativo. Ao término do primeiro tempo, o placar permanecia zerado, evidenciando o equilíbrio entre as equipes. Na volta do intervalo, porém, o Sport adotou uma postura mais vibrante. Assim, o time rubro-negro evoluiu e marcou os dois gols – sendo um de pênalti – que selaram o triunfo.

O Leão joga novamente na próxima segunda-feira, diante do Coritiba, às 17h (horário do Recife), no mesmo local.