Depois de 10 anos, Sport perde para o Náutico na Ilha do Retiro

Sport x Náutico

O Sport foi derrotado pelo Náutico por 1×0 pela segunda rodada da Copa do Nordeste. A torcida rubro-negra encheu a Ilha do Retiro e fez uma linda festa. Mas, infelizmente, o resultado não veio. O próximo duelo na competição será novamente em casa, contra o Guarany de Sobral, quando os leoninos vão com tudo em busca da reabilitação.

O jogo começou truncado, com as duas equipes se estudando. A partir dos 15 minutos, a partida ficou mais aberta e as jogadas começaram a fluir para o time leonino. Trocando passes, os rubro-negros quase marcaram num chute da entrada da área, com Aílton. Antes, Ferron teve a melhor chance da partida, após cobrança de escanteio, quando a bola acabou indo por cima do gol.

Sem conseguir aproveitar as chances, quem acabou abrindo o placar foi o Náutico, no fim do primeiro tempo, com o meia Zé Mário. Na segunda etapa, o técnico Geninho acionou o atacante Ananias – que fez a sua estreia – na vaga de Rithely, deixando o Leão mais ofensivo. Assim, por pouco o empate não saiu. Primeiro com Patric, e depois com Neto Baiano. A torcida percebeu o bom momento da equipe e voltou a empurrar os jogadores. Porém, apesar da luta e da melhora, o tão esperado gol acabou não saindo.