Sport perde para o Corinthians na estreia da Copa BH

Mesmo jogando melhor durante boa parte da partida, o Sport não conseguiu um resultado positivo diante da equipe do Corinthians, pela primeira rodada da Copa BH de Futebol Júnior. Quem foi ao estádio da Arena do Jacaré viu um jogo bastante movimentado, com as duas equipes buscando o gol.

O Sport mostrava perigo nos avanços de Érico Júnior e Joeliton, o Corinthians buscava mais o contra-ataque, e foi em um contra-ataque que saiu o gol da equipe Paulista, aos 28 minutos do primeiro tempo em um erro de saída de bola da defesa rubro-negra, onde João Pedro ficou cara a cara com o goleiro Flávio e mandou pras redes.

No segundo tempo o treinador do Leão, Neco promoveu várias mudanças no time para buscar o gol de empate, mas o resultado permaneceu 1×0 para o Corinthians.

O Sport agora entra em campo neste sábado(17) para enfrentar a equipe carioca Serra Macaense, o jogo será disputada às 10hs da manhã no centro de treinamento do Cruzeiro, a Toca da Raposa I.