Na estreia de PC Gusmão, Leão vence o Vila Nova sem dificuldades

Por Redação meuSport.com

Na estreia do novo técnico do Sport, Paulo César Gusmão, o Leão pela primeira vez na Série B conseguiu uma série de duas vitórias seguidas. Com grande atuação no primeiro tempo, o Rubro-negro venceu o Vila Nova por 2 x 0 e subiu, momentaneamente, para o quarto lugar da competição, na abertura da 19ª rodada. O time ainda pode ser ultrapassado por Paraná, Americana, ASA e Criciúma nos jogos do fim de semana.

O meia-atacante Willians atuando ao lado de Júnior Viçosa no ataque e o volante Naldinho marcaram os gols que deram o triunfo a equipe leonina, ainda na primeira etapa. No segundo tempo o Vila Nova não encontrou forças para superar os mandantes.