SUB-20 – Sport vence o Corinthians e segue invicto

O Sport fez há pouco, no estádio Colosso da Lagoa, em Erechim/RS, sua segunda partida no Campeonato Brasileiro Sub-20 de Futebol e venceu o Corinthians/SP, líder do Grupo 3, por 1×0, gol do atacante Juninho aos 37 minutos do primeiro tempo. Com este resultado o Leão chegou aos quatro pontos conquistados (1 empate e 1 vitória) e tem grandes chances de passar à próxima fase da competição.

Apesar do placar magro, o duelo entre rubro-negros e alvi-negros foi bastante movimentado. Ao longo do primeiro tempo o Sport procurou o gol a todo instante e poderia ter alcançado uma vitória mais larga caso não perdesse tantas chances de gol.  Na etapa final a equipe paulista teve mais posse de bola, porém, raras vezes ameaçou verdadeiramente os leoninos, que se posicionaram buscando o contra-ataque e por duas vezes chegaram na cara do goleiro corinthiano, mas não aproveitaram as oportunidades.

5º – Barueri/SP – 1 ponto

O próximo adversário dos rubro-negros é o time do Barueri. A partida está marcada para este domingo, às 15h.