Sport vai empatando em Salgueiro

Finalizado o primeiro tempo de jogo no estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro, o Sport vai empatando em 0 x 0 com o Salgueiro. A etapa inicial foi uma partida feia de se ver, com muitas faltas, pouca técnica e quase nenhuma emoção.

O goleiro Magrão fez uma excelente defesa, impedindo que o atacante Paulinho abrisse o placar para os donos da casa. O Leão não levou muito perigo ao gol do “Carcará”, apesar de ter tido 56% de posse de bola até aqui.

O técnico rubro-negro Nelsinho Batista voltou a mostrar insatisfação com a arbitragem de Emerson Sobral. Segundo o comandante leonino, o árbtitro “deixou o jogo correr muito solto”, não coibindo como deveria as ríspidas jogadas dos atletas adversários.

O zagueiro Alisson, do Salgueiro, e o volante Daniel Paulista, do Sport, foram advertidos com o cartão amarelo.